Копилка 0.00 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Гуандун. Мэйчжоу, Цзеян. Чаоча улун (жареные улуны)


Путешествие в Цзеян и Мэйчжоу, уезды на севере Гуандуна. Со времен эпохи правлениядинастии Мин (XIV-XV века) здесь делают чао ча - дословно "жаренный чай". Для того времени это была совершенно новая, «прогрессивная» технология, пришедшая на смену производству прессованных Ча Туань (чайных комков). Говорят, что впервые таким способом начали делать чай в горной деревушке Пиншанцунь, откуда его производство распространилось в соседние селения района Чаошань. С течением времени производство Чао ча вошло в традицию, передающуюся из поколения в поколение, в неизменном виде дожив до наших дней. 

Суть метода сводится к длительному ручному обжариванию чая в котлах при относительно низких температурах, с перерывами на охлаждение. Делать Чао Ча начинают в конце марта: лучшим считается чай, собранный до наступления праздника Цинминцзе. Начинают сбор ранним утром, пока не рассеялся туман. Берут почку и два верхних листика в ранней стадии развития с местного, аутентичного сорта Пиншан Люй. Собранное доставляют на фабрику, где, минуя этап завяливания, сразу переходят к обжариванию-шацин. Жарят небольшими порциями, перемешивая и сминая почки, в течение 30 минут, затем охлаждают и снова обжаривают – и так несколько раз в течение 24 часов. В процессе обработки чайный лист приобретает серовато-зеленый цвет и специфический аромат. 

Чай из этого региона можно приобрести здесь, выбирайте по содержанию в названии "чао ча". 

Комментарии
Пока нет ни одного комментария