Копилка 0.00 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Шу пуэр "Иу-Шушенский" (2022)
Евгений

Вижу, на 3 чая шушенских ваш отзыв одинаков. Может, дело в пропорциях, времени настоя, воде.

Moychay Teabar Special (сырье 2016, пресс 2021), 100 г
Кирилл / Оценка

Чай достойный. Дизайн - топ.

Можно ли заказать еще пару блинчиков?


Этот желтый чай просто имбаа!

🍵Вкус чая - копчености, цитрусы, сухофрукты, топленное молоко, лесные шишки
🍵Холодный аромат из пустой чашки - ноты шэн пуэра
🍵Аромат под крышкой гайвани - ноты сяочжуна
🍵Аромат из стеклянного чахая - ноты шу пуэра

Отличная альтернатива редким Сяочжунам

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Да Хун Пао Цзы Ю
Олег Баташов

Аромат сухого чая мягкий, с нотой леденцов и ягод
Лист крупный и красивый
Коньяк, специи - вот что я люблю!

Беру 8 грамм, проливаю кипятком, гайвань 100мл.
Из чахая - хлебная корочка, из гайвани - сладость, темный изюм, выпечка

Вкус терпкий, но скулы не сводит, приятный шлейф на языке
Под крышечкой коньячные ноты, подкисшие ягоды вишни и фрукты
В пиале - хлебный, насыщенный, ягодный, средний огонь

Представляю уютный освещенный подвал, где стоит камин, кресло и сушатся ягоды под всполохи огня
30 секунд крутым кипятком - яркий огонь, уишаньская мелодия и терпкое дерево
Кислинка на послевкусии

Состояние даёт бодрое, слегка медитативное, хочется суету навести
На 3-4 проливе бомбическая кислинка во вкусе и дивное состояние, яркое и чистое

5/5 - за такую цену отлично, выше ожиданий


Да, конечно, именно так это и работает. Есть базовые продукты, есть гастрономические. Если я хочу интересное вино, я возьму, например, за 5, если базовое, то за 1000, но если попадется приличное вино за 500, я буду расхваливать его из-за цены. Потому что качество - это соответствие характеристикам, а гастрономический интерес - это не то, что увеличивается от цены пропорционально.
И чай мне нужен дома и за 10к, и за 100 рублей и не учитывать стоимость при употреблении - это какой-то ненужный снобизм, который бы вредил только мне.

Циньсинь улун, Вьетнам (весна 2023)
Дмитрий Терехович / Оценка

6 г чая, гайвань.
Добротный улун за адекватные деньги. Ничего яркого выраженного нет во вкусе, но это было и понятно. Хорошо освежает, утоляет жажду, не горчит. Трявянисто-цветочный с древесной составляющей во вкусе. Понравился!

Аньцзи Бай Ча (весна 2022)
Пипилапупу

Этот зеленый чай просто имбаа!

🍵Вкус чая - сливки, кедровые орехи, лунцзин
🍵Холодный аромат из пустой чашки - ситро
🍵Аромат сухого листа - советский зефир

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вспомнил про этот чай после видео Чайная химия 2, где сказали что в Аньцзи Бай Ча самое большое количество L - теанина, и что он лучше габы. И это действительно так!

Бань Тянь Яо
Дмитрий Александрович

Заварил в глиняном чайнике, 8 грамм. Первый слил, второй 5 секунд, далее по нарастающей. И что-то как-то не впечатляет.... Первый неплох, но дальше водянистый..... Скажите, пожалуйста, что делаю не так, как правильно


Алексей, приветствую!
Ваша степень вовлечённости в процесс и детальной осведомлённости выше всяческих похвал! Только такие люди могут делать качественный, вкусный и полезный продукт!
Рад что мои скромные наблюдения приносят дают вам пищу для размышлений и коррекций технологических процессов.
Кстати, куда-то пропал "Крепкая дружба, чай с чабрецом, прессованный"? Очень удачный был союз вашего грузинского с душистой травкой.

Миланьсян Удун Дашу
Юлия Раменева / Оценка

Один из высокогорных улунов🌿 гайвань, 7гр

Очень легкий и освежающий!
Напоминает сливочный пломбир, во вкусе чувствуется персик, мед и травы 🌿
Яркий аромат на крышке гайвани. Послевкусие виноградной косточки на языке, так же бисквитность. Ощущаешь себя в цветочном поле ☀️

В начале первых трех проливов был лимонным оттенком, на последующий более яркий янтарный.

В конце чувствуется сладкая травянистость.

Чай способствует глубочайшему погружению внутрь себя 🪷

Травяной сбор прессованный «Сибирь», 100 г
Антон Торгашов / Оценка

Зачётный экземпляр. Аромат, эстетика упаковки, сибирское происхождение... В общем, всё, как я люблю.
Но.
Прошу обратить внимание Алексея!
Выпуск 23 года разительно отличается от образца 22. Причем, не в лучшую сторону и не только в отношении значительного удорожания(.
Во-первых, сырье, видимо, паковалось не в лучшей кондиции. От этого упаковка походит на раздувшуюся жабу в брачный период. Поэтому же «отломить кусочек», как нам предлагают в описании, у вас не получится, состав просто рассыпется в руках при попытке сделать это.
Во-вторых, почувствовать «вкус с кислинкой» тоже, скорее всего, не удастся, так как главного ингредиента, его обеспечивающего, попросту в своих 100 граммах я не обнаружил.
Надеюсь, это просто мне так не повезло с этой конкретной плиткой.
Повторюсь, чай очень вкусный, берите, не пожалеете!

Гаошань Гуйфэй улун, Таиланд (весна 2021)
Андрей Мойчай.ру Ростов

Александр Геннадьевич, добрый вечер! Этот замечательный чай есть в нашем чайном клубе в Санкт-Петербурге. Вы можете оформить заказ с любым удобным способом доставки.

Цзян Хуасян Даньцун
Даниил / Оценка

В аромате сухого чайного листа чувствуются тропические фрукты, едва уловимый аромат личи. В прогретом виде появляются пряные и шоколадные ноты.
Цвет чая перетекает со светлого золотистого к янтарному спустя пару проливов.
Аромат чая очень фруктовый, тропический, слегка ягодный, после третьего пролива появляются хвойные ноты. В самом конце добавляется аромат меда.
Аромат на крышке гайвани насыщенный с преобладающими хлебными нотами, фруктовый.
Вкус чая очень динамичный, на первых проливах доминируют фрукты (ананас), ближе к концу начинают больше проявляться ноты ржаного хлеба, трав (шалфея) и терпкие ягоды.
Послевкусие сладкое, хвойное, средне-насыщенное, продолжительное.

Фарфоровая Гайвань 180мл. 8 г чая. Приятно заваривается очень короткими проливами, рекомендую аккуратно увеличивать экспозицию, чтобы чай не ушел в излишнюю терпкость.

Дашу Шэн Сяобин, Мойчай (сырье 2022, пресс 2023), 50 г
Казаков Андрей / Оценка

Глиняный чайник с глазурью внутри 160 мл, 5 гр, 85-90 градусов.
В чайнике слышится ментоловый аромат с бальзамическими нотками или табачные.
По вкусу напоминает яблоко с кислинкой. После 3 пролива чувствуется ментол, а если передержать, то ощущаются табачные нотки.
Пуэром доволен, ожидаю новую поставку

Прессованный чай «Дед», 80 г
Алексей Макаров

3,5 из 5.
Гайвань, фарфор, 168 мл.
Вода "Сунж".
9 граммов листа.
Температура заваривания 90 градусов.

Ну, пахнет тем, что в составе. :) Сочетание вкусов довольно таки приятное.

Цзю До Чжай (Удун Гаошань Чунь Ча)
Юлия Раменева / Оценка

Что можно рассказать о высшем гуандунском чае? Он напоминает яблочный джем в сухом листе! Очень ярко чувствуется абрикосы и и сладость абрикосового варенья. Брали 7гр на гайвань 170мл. Ощущение, что ты окунулся в сладкий мир блаженства аромата и вкуса. На втором и третьем проливе вы можете почувствовать ноты жасмина. А на четвертом, не поверите, сочный ананас! Все спектры экзотики! Оттенки золотисто медового цвета. В конце чаепития можно ощутить веселое настроение и травянистые оттенки 🌿

Вэньшань Баочжун
Evgenii

Исинец сделал его более мягким.
Полет нормальный)

Чуань Люй Ча (весна 2022)
Эдуард / Оценка

Он когда-нибудь ещё появится?

Да Ю Линь
Evgenii

Come on люди!
ТГ Ту Лоу в 500 раз лучше по всем параметрам!

Ляоми Баовэй Лао Ча
Максим / Оценка

8г/180мл гайвань фарфор, вода тройного осмоса.
Первый пролив приоткрывает дверь в погребок.
На втором проливе ты зайдя в погребок случайно задеваешь бутылку выдержанного рома, она падает и разбивается.
Ароматика чая встречает нотами хорошо пропитанной дубовой бочки; во вкусе ча раскрывается свежестью и лёгким металлическим привкусом; прослеживается приятное минеральное, сладкое послевкусие с очень тонкими пряными нотами.

Страницы: