Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


в наборе вместе с сифоном идет горелка?

Сито # 21230, фарфор
Сурин Алексей Юрьевич

Красотища)


Есть у кого-то крышка ? Я б купил. Ну либо могу тело продать :)

Цзинмай Хун Ча, 2017 г.
KR1L / Оценка

Супер бюджетный красный


Сделайте пожалуйста виде, как сливает чайничек с данного набора.

Webpunk tea puer cake (Moychay.ru) сырье 2016, пресс 2017, 357 гр.
Мойчай.ру Анастасия

Будет продолжение :) А сейчас рекомендуем Да Цзинь Я Шу Ча (шу пуэр Большая Золотая Почка, Мойчай.ру), сырье 2016, пресс 2018, 357 г.. Вкусно пробуждает :)

Чабань из камня 334
юрий

ну только пожалуй с цветочками повозиться или заменить на что ни будь иное ,а так бормашинкой ,вполне можно забабахать ,как то больше березовый кап интересней будет ....


Отличный чай был.. эх..
будет ли снова в продаже?

Чабань из камня 334
..Чайный клуб.. Николай

Описание уже готово, корректируем последние абзацы.

Чабань из камня 334
Ведмедик Клещаногий

Ну хоть бы побольше о доске рассказали, материал и т.п.

Чабань из камня 334
Мойчай.ру Анастасия

Первый герой уже есть 😀

Чабань из камня 334
Мойчай.ру Анастасия

На такие размеры орех заменила чайная утварь 😊

Чабань из камня 334
Алексей

Орех на нее забыли положить 😀

Чабань из камня 334
Дина Ланвин / Оценка

Какая крутая доска! И цена крутая!
А фото героя, который доску купит, разместите на сайте! Хочется посмотреть!

Иу Чжэн Шань Е Шэн Ча (2000), 335 гр.
Павел Власов / Оценка

Сухой лист темный, крупный. Сразу дает понять, что нас ждет нечто серьезное.

Влажный лист дарит нам ароматы бани с легкими нотками сухофруктов.

Вкус раскрывается в полной мере не сразу - где-то с 3 пролива. Тут и шелест осенней листвы, еще желтой, но уже мокрой от начинающихся дождей. И звездное небо, манящее тайнами огоньков. И добродушная усмешка старого чайного мастера. И немного колкости сосновых иголок накануне праздника...

Действительно эталонный шен !

Если снова появится, обязательно возьму блин.

Травяной сбор "Охотник"
Алексей Беляков

При температуре выше 60 гр. конечно теряются некие полезные свойства практически в любых растениях. Но конечно не все. В случае с этой чагой - мы её специально предварительно измельчили для разных рецептов.
Сбор советую заваривать долгим однократным настаиванием в теплоёмкой посуде либо использовать варку.

Для максимальной пользы, если вы желаете получить терапевтический эффект, то советую залить сбор температурой 40-50 гр и настаивать больше суток в тёмном месте. Так чагой лечат многие болезни вплоть до антологии. Она вправду полезная, но Для таких целей советую предварительную консультацию с врачём. Мы же используем этот сбор скорее как здоровое питание, нежели лекарство.


Я законсервировал. Пару лет подержу, потом видно будет.

Цзюнь Шань Мао Цзянь 8 (Зеленый чай)
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, добрый день! Урожай 2004 года. Чай очень интересен, как и все лао чаи. Смысловые и вкусовые ощущения, конечно, уводят в другие дали, нежели урожай 2018 г. Чай для тонкой, вдумчивой церемонии :)

Наньно Цяому Лао Ча, 2008 г.
Владимир

Заваривали в наработанном на Шены исинце, 11 гр, ~190 мл.

Ци сухого листа - не явный цветочный аромат после прогрева дыханием.

Первый пролив - умиротворяющий, представляются относительно молодые чайные деревья, послевкусие четко присутствует.

2-3 пролив переборщили с температурой, по ощущениям - слегка занесло в терпкость, участилось сердцебиение, сознание начало проясняться, добавилось больше фокуса.

4-5 пролив выровнялись, вкус стал более сбалансированным с интересным вкусом, переходящим в послевкусие, свойственный выдержанным шенам.

Пили дальше, не считая проливов, держится долго, вкус со временем становится более ровным, всё лишнее отпадает.

Оценку не буду ставить, т.к. заваривали не очень внимательно.
Повторно пить скорее всего не буду, но в целом Чаек не плох.
Цена/качества - по первому впечатлению на 6,5/10, бывает лучше.

Страницы: