
блин.. не туда написал к другому чаю хотел - ТИХУН СЯН ЛО. Удалите плиз

Мой чай подарочный
Запах терпкий с кислинкой. заварил 95 (может надо поменьше попробовать) чайник 100мл на 5 гр Чуть терпкий древесный. запах приятный. Терпкий и бодрящий такой Особости большой не заметил, нормально вкусный 3/5 + 1 за буддость = 4/5
Запах из кружки приятный хочется нюхать, как выпил))
Блин, из чайника тоже запах могучий и сырье красивое
ХОРОШИЙ но не хватает какой то изюминки чтоли. По чайному эффекту сильный по мне Продолжаю пить :)

дали пробник. Заварил немного задерживая в гайвани. Во вкусе ноты сыра с плесенью (хорошего), послевкусие долгое и яркое сливки. Плотный и вкусный и очень сильный. Понравился, вернусь за запасом:)


Смущало что блин кисловато пахнет . Но всё оказалось хорошо , что проливом , что настоем , очень нравится его разбирать ) За эти деньги отлично .


Гайвань 200 мл, 7 гр, 90° Аромат в чахэ очень цитрусовый, яркий, напоминающий лимонный Стрепсилс. Омытый чай раскрылся в аромат лимонного пирога. Любопытно, что будет во вкусе? Вкус чая звонкий, сладкий и слегка терпкий, с цитрусовой нотой. Лёгкое, приятное, свежее послевкусие. В третьем проливе вкус похож на клевер. Приятный согревающий чай для холодного ветряного дня.

Аромат прогретого листа - мята, цветочность Аромат влажного листа - березовый сок, прогретая влажная березовая баня, кожа Аромат настоя - липа Вкус - 10г на 250мл 15/30/30/50/60/70/120 1.(технический)листва и сок березки, обилие сладкой цветочности луговой 2.Еловая смола, хвоя молодой ёлочки, молодые побеги хвойных 3.сок из-под коры осины, более терпкий аромат, чем берёза 4.лист неспелого крыжовника с явной кислинкой 5.пропаренный березовый веник 6.тополиный пух, легкий и рисовый, переходящий в яркую резкую сладость спелой половинки и резко в кислинку зелёной половинки ягоды крыжовника. 7.еще одна вариация крыжовника, я устал уже писать...
Чай просто переносит в русскую берёзовую рощу, с венком на голове из луговых цветов. Переходы от ягодных клумб в берёзовую рощу, с молодого хвойника в гущу осины, под куст крыжовника и в баньку.

оплатила полный курс онлайн школы, просмотрела первое ознакомительное видео, в письме на почте была информация, что полный курс в разделе мои видео, но такого раздела у меня нет и открывается в принципе ознакомительное видео, как мне приступить к курсу?

Здравствуйте, купила у вас онлайн обучение, какие нужны купить наборы чая для прохождения курса?

Запах сухого листа медовый, ягодный (барбарис). В подогретой посуде хлебно-печеный. Вкус чем-то напоминает сорт рубиновый №18, терпковатый с легкой горчинкой, как у горького шоколада

Либо мне по ошибке положили какой-то совершенно пустой Шу, но с этикеткой данного чая, либо мне очень интересно, почему это находится в катерогии красных чаёв
Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.