Search

Большой ресток чая

Лента новостей и медиа 16.07.2019

Японский чай ресток:

  1. Маття (матча) А49
  2. Матча B97 (маття, порошковый чай)
  3. Маття Удзи Цзуйун (матча), 40 г

Клуб Чайной Культуры ресток:

  1. Пуэр Шу 27
  2. Пуэр Шу 58,8

Шу пуэр рассыпной ресток:

  1. Габа Шу Ча (Габа шу пуэр, Мойчай.ру, 2018)

Красный чай ресток:

  1. Линьцан Шайхун Ча, Высушенный на солнце красный чай из Линьцана, Весна 2018
  2. Фуцзянь Лао Хун Ча
  3. Сяо Чжун Улун
  4. Гуйчжоу Юцзи Байхун (органический красный чай из Гуйчжоу, кусты байча)
  5. Бада Шайгань Хун Ча, 2018

Гуандунский улун (Чаочжоу ча) ресток:

  1. Чунь Ешэн Ча
  2. Тэцзи Удун Я Ши Сян
  3. Ми Лань Сян Гао Шань Удун Дань Цун, 2018
  4. Чжун Шань Милань Сян Дань Цун

Южнофуцзянский улун ресток:

  1. Юйтоу Бай Я Цилань
  2. Лао Цзинь Сюань
  3. Си Пин Чень Сян Те Гуань Инь
  4. Шихэ Чунь Милань Сян
  5. Аньси Хэй Те Гуаньинь
  6. Аньси Лао Гуаньинь
  7. Пэйхо Дань Цун Чжанчжоу
  8. Го Сян Лао Ча
  9. Чжанчжоу Лао Улун
  10. Хэй Ча Лао Те Гуаньинь
  11. Пэйхо Бай Я Цилань
  12. Те Гуаньинь Синь Вэй
  13. Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2018, деревня Си Пин
  14. Те Гуаньинь Тулоу

Чай производства Мойчай.ру ресток:

  1. Иу Шэн Бин (Мойчай.ру, сырье 2006, пресс 2018), 357 г
  2. Маньсун Шэн Бин (Мойчай.ру, сырье 1998, пресс 2018), 357 г
  3. Цзинь Чжэнь Шу Ча "Пуэр, Тор и Ко" (Мойчай.ру, сырье 2018, пресс 2019), 345 г
  4. Лао Баньчжан Шэн Бин (Мойчай.ру, сырье 2001, пресс 2018), 357 г
  5. Линьцан Шу Пуэр (Мойчай.ру, сырье 2018, пресс 2019), 357 г
  6. Юндэ Ши Ю (шу пуэр Нефть Юндэ, Мойчай.ру , сырье и пресс 2018), 100 г

Уишаньский улун ресток:

  1. Резаный лист Да Хун Пао, мелкая фракция

Тайваньский улун ресток:

  1. Габа Улун Гаошань

Суперфуды ресток:

  1. Шоколадный батончик Мойчай.ру с кокосом, 55 г

Травы, цветы, добавки ресток:

  1. Цзяогулань (джаогулан) гиностемма пятилистная (южный женьшень), 2018
  2. Лань Ху Ди - клитория тройчатая, анчан, 2018

Браслеты, четки, амулеты ресток:

  1. Браслет из хуааньского нефрита # 23754, камень

 

Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.