Home page
Search

Большое поступление нового чая!

Лента новостей и медиа 30.07.2018

Друзья, рады сообщить, что в Санкт-Петербург прибыло огромное количество нового чая! Все позиции уже доступны к заказу на сайте.

Иван чай ресток:

  1. Иван-чай, чёрный, крупнолистовой, слабого копчения "Фруктовый дым", заповедник "Русский Север"
  2. Иван-чай, черный, крупнолистовой, зимнего копчения, Новгородская обл.

Шэн пуэр рассыпной ресток:

  1. Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.

Йерба Мате ресток:

  1. Йерба мате "Reserva del Che", селекционный, 250 гр
  2. Йерба мате "Reserva del Che", барбакуа, 250 гр
  3. Йерба мате "Reserva del Che", деспалада, 250 гр
  4. Йерба мате "Reserva del Che", традиционный, 250 гр
  5. Йерба мате "Reserva del Che", котидиана, 250 гр

Шу пуэр рассыпной ресток:

  1. Лао Тэцзи Шу Ча (2009)
  2. Чэн Нянь Шу Ча (1998 г.)

Чай производства Мойчай.ру ресток:

  1. Юндэ Дашу Шу Ча (Мойчай.ру, 2016), 100 г.
  2. Дянь Хун Шайгань Хун Ча, Moychay.ru, (сырьё 2017, пресс 2018), 100 г.
  3. Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2017), 100 гр.
  4. Гу Шу Инь Я (MoyChay.ru), сырье 2016 г., пресс 2017 г., 100 гр

Красный чай ресток:

  1. Цзинь Я Дянь Хун Ча (юньнаньский красный чай "Золотая Почка")
  2. Дянь Хун Ло, Юньнаньские Красные Локоны, Весна 2018
  3. Шэнтай Дяньхун Маофэн, Весна 2018
  4. Линьцан Шайхун Ча, Высушенный на солнце красный чай из Линьцана, Весна 2018
  5. Сун Чжэнь Гао Сян, Весна 2018
  6. Да Ши Чжунго Хун, Весна 2018
  7. Даоши Руби Хун Ча
  8. Хун Бао Ши (красный чай из Мэйтань, "красный драгоценный камень ")
  9. Да Цзинь Я, "Большая золотая почка", весна 2018
  10. Гун Фу Хун Ча 2018
  11. Хэнсян Хун Ча, Гуанси, 2018 г.
  12. Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), март 2018 г.
  13. Хун Юй Хун Ча (рубиновый красный чай с озера Солнца и Луны)

Шу пуэр прессованный ресток:

  1. Шу Пуэр "Мойчай", сырье и ферментация 2017, пресс 2018, 357 г.
  2. Шу Пуэр с горы Булан, сырье и ферментация 2016, пресс 2018, 357 г.
  3. Да Цзинь Я Шу Ча (шу пуэр Большая Золотая Почка, Мойчай.ру), сырье 2016, пресс 2018, 357 г.

Шэн пуэр прессованный ресток:

  1. Айлаошань Шэн Ча (шэн пуэр с горы Айлао, Moychay.ru), весна 2018, 100 г.

Белый пуэр ресток:

  1. Юэ Гуан Бай (Белый лунный свет, белый пуэр, Мойчай.ру), весна 2018, 357 г.
  2. Фацзяо Юэ Гуан Бай, 2017 г.

Южнофуцзянский улун ресток:

  1. Лаоба Чжанчжоу Цилань
  2. Лаоба Даньцун

Тайваньский улун новинки:

  1. Ляоми Баовэй Лао Ча
  2. Ляоми Шижу Лао Ча
  3. Ляоми Санхэ Лао Ча
  4. Ляоми Увэй Лао Ча

Тайваньский улун ресток:

  1. Ляоми Сы Цзи Чунь
  2. Ванчу Габа Цзинь Сюань Улун (весна 2018)
  3. Ляоми Пэйхо Улун Ча
  4. Ляоми Улун
  5. Шаньлиньси Улун (весна 2018)
  6. Алишань Улун (весна 2018)
  7. Шаньлиньси Пэйхо Улун (весна 2018)
  8. Алишань Пэйхо Улун (весна 2018)
  9. Дундин Пэйхо Улун (весна 2018)
  10. Лишань Улун (весна 2018)
  11. Ванчу Юцзи Габа Улун

Гуандунский улун (Чаочжоу ча) ресток:

  1. Цивэй Я Ши Сян Улун
  2. Цивэй Да Ву Е
  3. Цивэй Хуан Чжи Сян
  4. Цивэй То Фу Улун Ча
  5. Цивэй Ми Лань Сян Дань Цун
  6. Хэми Цзеян Чень Чао Ча
  7. Хэми Цзеян Шуйсянь Чао Ча Улун
  8. Хэми Цзеян Мэйчжань Лао Чао Ча
  9. Ешэн Мэй Чжань Чао Ча
  10. Хэми Цзеян Дань Цун Чао Ча
  11. Хэми Цзеян Минхуа Мэй Чжань Чао Ча

Зеленый чай ресток:

  1. Хэми Цзеян Сяо Е Люй Ча
  2. Чуань Люй Ча (весна, 2018 г.)
  3. Чжэцзян Маофэн Люй Ча (Апрель, 2018)
  4. Чжэцзян Люй Ча (Апрель, 2018)
  5. Чжунго Люй Ча (Весна, 2018)

Желтый чай ресток:

  1. Цзюнь Шань Инь Чжэнь Тэ Цзи (весна 2018)

Какао-бобы ресток:

  1. Какао-бобы ферментированные, Папуа-Новая Гвинея
  2. Какао-бобы ферментированные,Dominicana Hispaniol Organic
  3. Какао-бобы "Colombia Santander"

Суперфуды ресток:

  1. R.A.W. LIFE какао-мята
  2. R.A.W. LIFE Грецкий орех-Кэроб
  3. R.A.W. LIFE Те гуань инь
  4. Шоколад на меду горький со специями, 70% какао

Эксклюзивный Коллекционный Чай ресток:

  1. Дасюэшань Е Шэн Цзы Я, 2003, 460 гр.

Японский чай ресток:

  1. Маття (матча) А49
Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.